jueves 18 de abril de 2024

¡MUNDIAL FEMENINO! Argentina logra primer punto en una Copa del Mundo de mujeres

La selección argentina le empató este lunes 0-0 al ex campeón Japón y cosechó el primer punto de su historia en una Copa Mundial de fútbol femenino.

El equipo albiceleste no llevó peligro al arco japonés en su debut en el torneo, pero presentó una defensa compacta que Japón no pudo vulnerar.

Inicio

A poco de comenzado el complemento la arquera Vanina Correa contuvo un remate bajo de Kumi Yokoyama desde 35 metros y poco después Yui Hasegawa desperdició una buena ocasión al rematar desviado.

En el minuto final Correa de despejó un remate bajo y fue abrazada por sus compañeras al sonar el silbato.

Argentina enfrentará el viernes a Inglaterra, que quedó al tope del Grupo D tras ganarle 3-1 a Escocia. Las japonesas se las verán con las escocesas.