jueves 2 de mayo de 2024

¡MINUTOS DECISIVOS! Alemania perdiendo su oportunidad sigue empatada 0-0 con Corea del Sur

En un encuentro plagado de oportunidades e intervenciones de ambos arqueros, Corea del Sur y Alemania empatan sin goles luego de 45 minutos en un crucial encuentro dentro del Grupo F del Mundial.

Alemania, con tres puntos, y Corea del Sur, en cero, necesitan de un triunfo y combinación de resultados en el partido simultáneo entre México y Suecia para aspirar a clasificarse a los octavos de final.

El arquero alemán Manuel Neuer atajó la oportunidad más clara del encuentro, al desviar un potente disparo de fuera del área por parte de Jung Woo-young, y el conjunto surcoreano no pudo concretar en el contrarremate.