domingo 28 de abril de 2024

¡MÁS VALIOSO DEL PARTIDO! Soteldo da asistencia en victoria del Santos FC (+VIDEO)

El Santos de Brasil doblegó 1-2 al Defensa y Justicia de Argentina para ganar los primeros tres puntos en lo que respecta la primera jornada del grupo G de la Conmebol Copa Libertadores, el jugador criollo Yeferson Soteldo jugó todo el compromiso y dio asistencia.

El Santos, que orienta el portugués Jesualdo Ferreira, caía por 1-0 ante el Defensa y Justicia, que dirige Hernán Crespo, pero con dos recursos de su banco remontó hasta ganar.

A los 72 minutos Soteldo envió un preciso centro desde la izquierda del ataque que Jobson transformó en gol con un potente cabezazo. El gol despertó a los locales, que en los últimos minutos habían bajado la intensidad.

Sin embargo, a dos minutos del final Jorge se quedó con una pelota suelta en el centro del campo y encaró a Luis Unsain, que no pudo evitar el gol del juvenil de 18 años. Los otros integrantes del Grupo G son el Delfín ecuatoriano y el Olimpia paraguayo.