miércoles 1 de mayo de 2024

¡MÁS GOLES QUE JUEGO! Argentina sin Messi derrotó a Italia en Manchester (+VÍDEO)

Pese a la ausencia de Lionel Messi, Argentina derrotó 2-0 a la selección de Italia en el Etihad Stadium de Manchester.

Sin el mejor jugador del mundo, La Albiceleste mostró pegada en un momento del partido donde era inferior a su rival. Ever Banega, quien entró de cambio por Paredes, y Manuel Lanzini fueron suficientes para derrotar a una rejuvenecida Azurra.

Jorge Sampaoli, entrenador agentino, alineó un 4-2-3-1 con Willy Caballero bajo los tres palos. Bustos, Otamendi, Fazio y Tagliafico en defensa. Paredes y Biglia en la primera línea de volantes. Di María, Lo Celso y Lanzini en la zona de creación por dertas de Gonzalo Higuaín.

En la primera mitad, Argentina mostró muy buenos pasajes sobre todo con Lanzini como director de orquesta pero bajó mucho el nivel en la segunda mitad,  donde Italia fue más potente pero no pudo finiquitar.

Argentina comienza muy bien está fecha FIFA. Con más goles que juego pero teniendo en cuenta que no jugó el 10, todo lo que sea positivo suma.