martes 2 de julio de 2024

MARCUS MELVIN LIDERÓ OFENSIVA: Guaiqueríes dividió serie con Gigantes

Guaiqueríes de Margarita , recurriendo al quiebre rápido y buen tino frente al tablero, pudo vencer a  Gigantes de Guayana con marcador de 77-89, teniendo en  Marcus Melvin su líder a la ofensiva y así dividir la serie, este miércoles en el Gimnasio Hermanas González.

El equipo de Oscar Silva presionó en la zona defensiva y contó con las canastas de Marcus Melvin y Devan Downey para irse al descanso 30-51 a su favor. Los “Colosos del Sur” iniciaron con una nueva mentalidad en el complemento para recortar distancias en el resultado. Sin embargo, los visitantes controlaron el encuentro pese a caer 22-20.

Los dirigidos del coach, Francisco Segura hicieron lo posible en darle la vuelta y barrer la serie en su recinto, pudiendo acercar el marcador en el último cuarto. Sin embargo los margariteños prevalecieron con su estrategia y se llevaron la victoria final de 73-89.

Por Guaiqueríes, Marcus Melvin lideró a los suyos con 25 puntos, Devan Downey sumó 16 unidades.Por Gigantes, Horace Wormely aportó 18 anotaciones.