domingo 28 de abril de 2024

¡MÁQUINA DE FÚTBOL! Liverpool llega a un año sin derrota en Premier League

El Liverpool mantuvo la inercia del año anterior y con una victoria cómoda de 2-0 ante el Sheffield United llegó a un año sin derrota en Premier League, esto luego de no caer desde el 3 de enero de 2019 por marcador de 2 a 1 frente al Manchester City.

Fue en el minuto 4 que Mohamed Salah se encargaría de abrir el marcador, luego de aprovechar un pase raso de Andrew Robertson hacia el centro del área.

En el complemento, el Liverpool siguió generando una de  las principales ocasiones y el dominio en la posesión fue abrumador ante un rival sin iniciativa. El segundo tanto no llegó hasta el 64, cuando en un contragolpe Mané se apoyó en Salah y éste se la devolvió para que el atacante senegalés se plantara ante Henderson y pusiera por fin en el marcador una distancia que terminó con cualquier esperanza del Sheffield United.

Con este resultado, los dirigidos por Klop llegaron a 58 puntos, situación con la que mantuvieron su ventaja de 13 puntos sobre el Leicester y de 14 puntos sobre el Manchester City además de contar con un duelo menos por su participación en el Mundial de Clubes.