viernes 19 de abril de 2024

¡LIGA UNIVERSITARIA! Venezolana Bárbara Olivieri guió triunfo del Texas A&M

La jugadora venezolana Bárbara Olivieri guió el triunfo de su equipo Texas A&M 3-0 sobre el Missipi State, este viernes, en el campeonato de la NCAA (liga universitaria).

De esta forma, la delantera Vinotinto Sub-20 marcó dos goles en este partido para llegar a tres en lo que va de temporada.

En un certamen que se juega con reloj invertido (de 45′ a 0′), la criolla se vio beneficiada a 11 minutos del final del primer tiempo de una jugada colectiva, que acompañó muy bien en su elaboración, para aparecer en el centro del área y definir frente a la cancerbera para el segundo tanto, su tercero de la temporada.

Luego cuando faltaban 9′, como una buena cazadora, Olivieri aprovechó que la zaguera rival no la vio venir para robarle la pelota y quedó frente a la portera, para definir cruzado y sin opciones contrarias.

Tras ello, su compañera Ali Russell completó el 3-0 final.