lunes 20 de mayo de 2024

¡LIGA DE EUROPA! Esto pasó en la primera jornada de la competición

Se disputó la primera jornada en el segundo torneo en importancia de Europa, los clubes más importantes dentro de la misma se impusieron con claridad a sus respectivos rivales. Estos fueron los resultados que dejó la primera fecha:

Manchester United 1-0 FC Astana: Los «red devils» jugaron con un equipo «B» ante un equipo Kazajo no mostró gran cosa durante el partido, pero no se la puso nada fácil a los locales. El primer y único gol lo hizo el canterano Greenwood lo que significó el primer gol con el primer equipo.

Roma 4-0 Istambul: En el inicio de la andadura romanista en el torneo continental mostró buen fútbol y solidez en el fondo. El más destacado del partido fue Zaniolo (gol y asistencia) que, sin dudas vislumbra un futuro impresionante. El primer gol fue de Caicara en propia puerta, Dzeko, Zaniolo y Kluivert abultaron el marcador en el segundo tiempo.

Frankfurt 0-3 Arsenal: El Arsenal ganó con claridad en el partido más atractivo de la fecha, los Londinenses mostraron un XI mixto con algunos titulares y otros juveniles. Los goles fueron obra de Willock, Saka y Aubameyang. Por parte del Frankfurt, D. Korh salió expulsado por doble amonestación.

Cluj 2-1 Lazio: el conjunto italiano fue una de las sorpresas negativas de la primera jornada de la Europa League. El conjunto italiano cayó a manos de un Cluj (Rumania) que fue capaz de remontar el partido.

Qarabag 0-3 Sevilla: El «Chicharito» abrió la lata en el segundo tiempo con un golazo de tiro libre, el segundo fue obra de Munir y Oliver Torres puso cifras definitivas.

Porto 2-1 Young Boys: Tiquinho (7 y 29) marcó doblete para la victoria del Oporto. Nsame, había puesto el empate parcial (15).