jueves 28 de marzo de 2024

¡LIGA DE CAMPEONES! El Nápoles no pasa del empate a cero ante el Genk belga

El Nápoles de Carlo Ancelotti no pasó del 0-0 en Bélgica ante el Genk, este miércoles en la segunda fecha del grupo E de la Liga de Campeones, resultado que le permite disfrutar provisionalmente del liderato del grupo a la espera del Liverpool-Salzburgo.

Luego de la victoria inaugural ante el vigente campeón Liverpool en la primera fecha (2-0), el Nápoles suma cuatro unidades, pero podría verse superado en caso de empate o victoria del conjunto austríaco ante los ‘Reds’ este miércoles.

En el Luminus Arena el Nápoles gozó de mejores ocasiones que el modesto club belga, especialmente con sendos remates a la madera del polaco Arkadiusz Milik, de cabeza, y del español José Callejón en la primera parte.

El equipo del sur de Italia, cuarto en la actualidad en la Serie A, estuvo a punto de pagar su infortunio ante el arco rival si el hijo del exjugador rumano del Barcelona y del Real Madrid Gheorghe Hagi, Ianis, hubiese estado más acertado en una clara ocasión dentro del área a apenas 7 minutos para el final del partido.

«Sabíamos que el partido sería igualado (…) Cada partido en la Liga de Campeones es difícil, pero estamos en una buena posición luego de dos partidos, ahora a centrarnos en el Salzburgo», indicó Ancelotti.

El delantero mexicano Hirving Lozano disputó los 90 minutos con el Nápoles, no así su compañero español Fernando Llorente, que ingresó al terreno de juego en el minuto 72.