martes 23 de abril de 2024

¡LIGA DE CAMPEONES! Bayern Múnich clasifica a octavos de final tras vencer al Olympiacos

El Bayern de Múnich se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse al Olympiacos por 2-0, el primero anotado por Robert Lewandowski.

El goleador polaco perforó la portería griega en el minuto 69 en un partido en el que el arquero visitante José Sá fue el protagonista con varias intervenciones que evitaron una victoria más holgada del campeón germano, que acabó marcando un segundo tanto, por medio del croata Ivan Perisic a un minuto para el final (89).

Con este resultado, y a la espera de lo que ocurra este miércoles en Belgrado entre el Estrella Roja y el Tottenham (20h00 GMT), el Bayern lidera el grupo B con un pleno de 12 puntos, seguido por los Spurs con 4, 3 tienen los serbios y cierran con una sola unidad el Olympiacos.

Cuatro días después de ser humillado por el Eintracht de Fráncfort en la Bundesliga (5-1), una derrota que provocó el despido fulminante de Niko Kovac, el Bayern de Múnich se presentaba ante su público con Hans-Dieter Flick como técnico interino.