martes 16 de abril de 2024

¡LE CORTA RACHA TRIUNFAL! Crystal Palace empata con el Manchester United

Por medio de un tiro libre en los descuentos, Michael Olise impidió que el Manchester United hilara su décima victoria y dio el miércoles al Crystal Palace un empate de 1-1 en la Liga Premier.

El United parecía en camino de trepar a la segunda posición luego de un tanto del portugués Bruno Fernandes en la primera mitad.

Pero el gol de Olise en los primeros minutos del descuento dio un final dramático al duelo y dejó frustrados a los jugadores dirigidos por Erik ten Hag.

Pudo ser peor para los visitantes. Wilfried Zaha se escapó hacia el arco antes del silbatazo final, pero el zaguero Aaron Wan-Bissaka intervino para apagar la ocasión de gol.

El United ascendió del cuarto al tercer sitio de la liga. Está igualado en puntos con el Manchester City, que se ubica segundo, de cara al cotejo dominical ante el líder Arsenal, del que le separan ocho unidades.

Sin embargo, Ten Hag carecerá del mediocampista Casemiro para la visita al Emirates Stadium. El internacional brasileño recibió su quinta cartulina amarilla en la campaña, lo que amerita una suspensión.

El empate parece una oportunidad perdida por el United, que superó el sábado 2-1 al Manchester City y avivó las esperanzas de una obtención absolutamente inesperada del título.

El equipo de Ten Hag llegó al compromiso luego de ganar sus nueve duelos anteriores en las distintas competiciones y de perder sólo uno desde que el City lo humilló por 6-3 a comienzos de octubre.

Palace llegó a la cancha agobiado por tres derrotas en fila y con apenas una victoria en siete partidos.