jueves 2 de mayo de 2024

¡JUEGO AMISTOSO! La Vinotinto Sub 23 cayó ante Paraguay

La Vinotinto Sub 23 cayó 3-1, la noche de este viernes, ante Paraguay en el primer partido amistoso que ambos tendrán en 48 horas, en Asunción.

Los venezolanos sufrieron par de goles en el primer tiempo que terminó de sentenciar el choque, pese a la reacción en el segundo tiempo que dio luces de un acercamiento.

Roberto Fernández anotó el primero de Paraguay a los 18 minutos, tras rechazo del portero venezolano Joel Graterol. Sergio Díaz marcó el segundo a los 32 minutos con pase de Fernández que distanció a los locales.

Venezuela reaccionó al inicio del segundo tiempo por medio de Antonio Romero a los 48 minutos; sin embargo, el esfuerzo duró poco ya que Sebastián Ferreira hizo el tercero a los 65′.

En la segunda etapa, la Vinotinto hizo cinco cambios para tratar de modificar el resultado. Venezuela y Paraguay volverán a verse el domingo nuevamente en Asunción. Para La Vinotinto será el cuarto juego de preparación de cara al Preolímpico Colombia 2020.

Ficha Técnica:

Paraguay (3): Marino Arzamendia, Dilan Meza (Enzo Giménez 45’), Saúl Salcedo, Roberto Fernández, Néstor Giménez, Jesús Medina (Iván Franco 56′), Braian Ojeda, Cristian Núñez (Hugo Quintana 86′) y Hugo Fernández (72’ Aldo Maíz); Sergio Díaz (Blas Armoa 65′) y Sebastián Ferreira (Erik López 76′). DT: Mariano Uglessich.

Venezuela (1): Joel Graterol, Pablo Bonilla, Diego Osío, Kevin de la Hoz, Miguel Navarro, Jorge Yriarte (Cristian Rivas 70’), Ronaldo Lucena (Christian Larotonda 70’), Jesús Vargas (Matías Lacava 45’), Sergio Córdova (José Rivas 70’), Erik Ramírez (Antonio Romero 45’) y Jan Carlos Hurtado (Yamil Medina 76’). DT: Amleto Bonaccorso.
Goles: Roberto Fernández 18′ Sebastián Ferreira 33′ y 64′ (PAR) Antonio Romero 48′ (VEN)

Amonestados: Néstor Giménez 60′ y Aldo Maíz 82′ (PAR) Miguel Navarro 31′ (VEN)
Árbitro: José Méndez (Paraguay)
Asistentes 1: Blas Rojas (Paraguay)
Asistentes 2: Armindo Rojas (Paraguay)
4° Árbitro: Víctor Ruiz Díaz (Paraguay)
Estadio: Dr. Nicolás Leoz en Asunción.