viernes 29 de marzo de 2024

¡HÉROE INESPERADO! Adrian San Miguel da la supercopa al Liverpool

Fueron los penales los que decidieron un partido muy parejo en Estambul a favor del Liverpool, con un marcador de 5-4 en disparos desde el punto critico desequilibraron la balanza a favor del campeón de Champions League. El juego concluyó 2-2 en el tiempo suplementario.

En el primer tiempo Olivier Giroud le dio la ventaja al Chelsea mientras transcurria el minuto 38 con una gran jugada y asistencia del refuerzo Pulisic, en una primera mitad con un ritmo trepidantedigno de uno equipos de la Premier League.

En segunda mitad los dirigidos por Jurgen Klopp consiguieron el empate rápidamente por medio de Sadio Mané al minuto 48, todo avizoraba a que el Liverpool remontaría el encuentro, pero los londinenses dominaron el encuentro en gran parte a partir del gol del rival, aun así no pudieron conseguir el gol para desnivelar el marcador.

En el tiempo extra Sadio Mané volvería a marcar a los 95 para darle ventaja a los suyos, pero poco les duro la alegria puesto que Jorginho empataría de penal tras una polémica decisión de la arbitra Stéphanie Frappart.

En los penales todos convirtieron sus penales a excepción de Tamy Abraham, su disparo fue bloqueado por un Adrian San Miguel algo adelantado, pero la referí no se percató de ello.