jueves 25 de abril de 2024

¡GIRA VICTORIOSA POR EUROPA! La Vinotinto vence 1-0 a Arabia Saudí y culmina con dos triunfos en dos amistosos

Con gol de Nahuel Ferraresi, la Vinotinto derrotó 1-0 a Arabia Saudita este jueves en un partido amistoso en el estadio Enrique Roca de Murcia. La anotación de Nahuel Ferraresi llegó en el minuto 42′ tras recoger un rebote dentro del área.  Yeferson Soteldo lanzó un centro que cabeceó Jhon Chancellor, sin embargo el arquero saudí detuvo, aunque deja el balón suelto.

El portero nacional Joel Graterol tuvo una gran intervención en el segundo tiempo, para mantener su arquería en cero tras el disparo de Abdullah Alhamddan. La Vinotinto termina esta gira en suelo europeo con par de victorias al derrotar por la mínima a Malta y Arabia Saudita, respectivamente.

Son dos triunfos que devuelven la sonrisa y vaticinan que el proyecto Pékerman comienza a dar resultados. Para Arabia Saudí mucho que repasar considerando que es un equipo mundialista.