viernes 29 de marzo de 2024

¡FÚTBOL VENEZOLANO! Titanes suma dos victorias seguidas en la segunda división

Titanes FC, equipo zuliano que milita en la segunda división del fútbol venezolano, logró este jueves su segunda victoria al hilo, tras derrotar 0-1 a Real Frontera en la ciudad de San Cristóbal.

El gol de la victoria llegó a los 66 minutos, por obra de René Alarcón quien  aprovechó el robo de un balón por parte de Fernei Ascanio. Luego, el goleador zuliano sacó zapatazo rasante al costado izquierdo del arquero rival Julio Cañate  para abrir el marcador.

«Fue un partido trabado, difícil, pero aquí todos empujamos al mismo lado. Aproveché un balón que quitó mi compañero Ascanio y pude definir por debajo», dijo Alarcón a la jefatura de prensa de Titanes, quien marca su primer gol en este torneo y su segundo en los enfrentamientos directos contra el equipo fronterizo.

Favorable

Con el resultado, Titanes se coloca primero en la tabla de posiciones del grupo occidental con seis puntos y hace músculo para lo que será una larga carrera por quedar campeón del torneo, pese a que aún no podría conseguir el ascenso a primera división.

Las bases de competencia de este campeonato dictan que el Apertura servirá como adecuación para que los clubes compitan por el título y a la vez cumplan poco a poco con los requisitos exigidos por Conmebol para lograr la licencia de clubes.

«Fue un partido trabado. Sabíamos que iba hacer así. No tuvimos un buen primer tiempo, porque los centrales de ellos nos las estaban ganando. Realicé los cambios desde el arranque de la segunda parte y gracias a Dios nos funcionó y se nos dio el resultado», dijo Leonel Vielma, vinotinto retirado y técnico de Titanes.