viernes 17 de mayo de 2024

¡FRACASO GRANDE! Independiente eliminado de la Copa Argentina por el Brown de Adrogué

El equipo dirigido por Ariel Holan, quedó eliminado este lunes de la Copa Argentina al perder por penales ante Brown de Adrogué por 4 a 3, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, por los 16avos de final, en el estadio de Lanús.

Independiente comenzó ganando con un penal convertido por el delantero Silvio Romero, a los 24 minutos del primer tiempo, pero Juan Manuel Olivares, igualó el marcador a los 19 del complemento. El héroe de la jornada fue el arquero Martín Ríos, de 41 años, quien contuvo dos penales, mientras que el equipo de Adrogué convirtió todos sus remates.

De esta manera, el equipo de la B Nacional sacó al de Primera y debutará en los octavos de final de esta copa, donde ya espera Central Córdoba de Santiago del Estero.