jueves 18 de abril de 2024

¡FINAL DE INFARTO! La Vinotinto empató ante Panamá en el penúltimo amistoso del año

La Vinotinto empató a dos goles contra su similar de Panamá en el penúltimo partido de la selección nacional en 2022.

Los goles de la Vinotinto los anotaron José Salomón Rondón de panal y Ernesto Torregrossa en el tiempo de descuento y en su debut con la selección. Las anotaciones panameñas las realizaron José Fajardo y César Yanis.

Venezuela comenzó perdiendo 2-0 el encuentro ante los panameños, pero lograron darle vuelta con una buena segunda mitad con los cambios de José Néstor Pekerman. Cambio de sistema con el ingreso de Torregrossa para pasar del 4-3-3 al 4-4-2 con Salomón Rondón en punta junto al debutante. La sensaciones colectivas no fueron tan buenas, pese a esa mejora sustancial en los últimos minutos.

La selección nacional se medirá a Siria en el último amistoso del año. Dicho encuentro se disputará el 20 de noviembre.