sábado 27 de abril de 2024

¡FIGURÓ EN LA CANCHA! Darwin Machís comandó con doblete triunfo del Granada

El  atacante venezolano, Darwin Machís, emergió como la figura del Granada al anotar dos goles y así comandar la victoria del conjunto rojiblancos ante el Osasuna (3-0), en el estadio el Sadar en la  vigesimoquinta jornada de la Liga Santander.

La afición rojilla comenzó el partido con la ilusión de poder sumar 3 puntos que acercasen la permanencia para el cuadro navarro, pero a los 4 minutos de comenzar el encuentro Aridane perdió un balón que aprovechó Soldado para meter un pase a Darwin Machis que disparó delante de Herrera para colocar el 0-1 en el electrónico.

El equipo dirigido por Diego Martínez sentenció el encuentro en la primera mitad gracias a los goles de Machis por partida doble y Foulquier para aferrarse a la novena posición de LaLiga Santander con 36 puntos.

Osasuna trató de empatar el partido con más ilusión que eficacia, y es que Rober Ibáñez a punto estuvo de igualar el tanto inicial de los andaluces disparando de forma mordida ante Rui Silva. En el minuto 27 de partido, Sánchez Martínez anuló un gol a Enric Gallego por fuera de juego. Los de Jagoba Arrasate avisaban.