jueves 4 de julio de 2024

¡ESTRELLA CRIOLLA! Soteldo regresó con un golazo (+VIDEO)

El venezolano Yeferson Soteldo volvió a la acción en el torneo Paulista de Brasil y fue clave en el empate 1-1 del Santos con el Santo André al marcar el gol que igualó las acciones, este miércoles 22 de julio de 2020.

El encuentro se disputó en el engramado del Urbano Caldeira, en Sao Paulo y los visitantes se fueron arriba con la diana marcada por parte de Rodrigo Fagundes al minuto 19. En el descuento del primer tiempo (45+3), el central Luan Peres habilitó al mediapunta criollo, quien al recibir el pase dentro del área, se quitó a dos rivales con un regate y de un zapatazo marcó un gol magistral.

De esta forma, el nativo llegó a 13 celebraciones y 11 asistencias con su conjunto, que con el punto que rescató llegó a 16 puntos en 11 encuentros en el Campeonato Paulista, liderando el grupo A.