viernes 26 de abril de 2024

¡EN LA LIBERTADORES! Venezolano Yefferson Soteldo anota para el Santos y elimina al Lara

Es irónico, pero así es el fútbol. El venezolano Yefferson Soteldo, ficha del Santos de Brasil, anotó el tanto de su club en partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores ante el Deportivo Lara, que terminó empatado por la mínima, resultado que deja sin chance al elenco nacional.

En el careo de ida, el Santos había obtenido el triunfo 2-1, en partido ventilado en el estadio Olímpico de Caracas, lo que les facilitaba avanzar tan solo empatando en el de vuelta.

El gol inaugural del encuentro llegó al minuto 37’ de la etapa inicial cuando, a balón parado, Soteldo encajó la esférica al fondo de la red.

Lara hilvanó varios ataques y en el minuto 62’ uno de ellos terminó batiendo el marco caricoca, gracias a intervención de Ignacio Anzola.

El partido transcurrió sin mayores consecuencias y terminó igualado a un tanto, resultado que tras la victoria del Santos en Caracas, le valió al club brasilero el avance a la siguiente fase.

El Peixe, que ganó la serie con un global de 3-2, se medirá en la fase tres ante el ganador del cruce entre el San Lorenzo y la Universidad de Chile.