sábado 27 de abril de 2024

¡EMPATE QUE DEJA LA LLAVE ABIERTA! Manchester City y Real Madrid lo dejan todo para el partido de vuelta || 1-1 en el Bernabéu

Sin decisión prácticamente terminó el partido de ida de la primera semifinal de la Champions, ventilada en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid, España, donde se enfrentaron el Manchester City y el Real Madrid que acabaron empatando a un tanto por lado.

Por el Real, Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior abrió el marcador en el minuto 35′ de la primera parte con golazo para irse al descanso con el Madrid dominando la escena. Un descuido defensivo del Real permitió que el City, a través de De Kevin De Bruyne, al minuto 67′ de la etapa complementaria lograra el empate definitivo.

Un extremo respeto fue lo que dejó como sabor de boca ese encuentro entre ambas escuadras. La precaución de ambas oncenas le restó algo de emoción a un buen juego, hay que decirlo, pero que termina al final con la serie abierta.

El 17 de este mismo mes de mayo será el partido de vuelta en cancha del Manchester, donde sí tendrán que ir con todo en pos de lograr el triunfo que les de el paso a la siguiente fase.

Este miércoles, por la ida de la segunda semifinal de la Champions League, el equipo dirigido por Simone Inzaghi se enfrentará ante su clásico rival, Milan, por un lugar en la final del torneo más importante de Europa.