domingo 28 de abril de 2024

¡EL GRIEGO ANGE POSTECOGLOU! Nuevo técnico del Tottenham inicia con el pie derecho

Mientras Ange Postecoglou se dirigía al fondo del Estadio del Tottenham entre los aplausos de los seguidores en su primer encuentro en casa al frente del equipo, un grupo de aficionados vestidos de blanco le dieron una ovación de pie.

Si alguno de estos fans tenía dudas de la dirección que tomaría el club tras la turbulencia que se vivió este verano, seguramente la victoria por 2-0 ante el Manchester United el sábado en la Liga Premier ayudó a ganar el apoyo de los escépticos.

Si, la era de Harry Kane con el equipo llegó a su fin, pero bien valdría la pena emocionarse con la era de Postecoglou.

El apoyo fue increíble, desde el primer silbatazo la afición fue increíble”, aseguró Postecoglou. “Nos condujeron en la primera mitad por que estábamos nerviosos, demotramos algo de nuestro juego hoy”.

También debería emocionar a los aficionados.

Jugando con el estilo de ataque, el técnico griego prometió traer al equipo del norte de Londres, el Tottenham se fue arriba con un tanto de Pape Matar Sarr a los 49 minutos y anotó el segundo gracias a un desvío del defensa del United Lisandro Martínez hacia su propia portería a los 83.

Liverpool remonta

El Liverpool remontó y se sobrepuso a una tarjeta roja para vencer el sábado por 3-1 al Bournemouth en Anfield para conseguir su primera victoria de la Liga Premier.

Bournemouth sorprendió a los locales y se fue al frente con un tanto de Antoine Semenyo a los tres minutos. Pero el colombiano Luis Díaz empató con una acrobática volea a los 28 minutos y el Liverpool recibió un penal cuando Joe Rothwell tocó ligeramente a Dominik Szoboszlai dentro del área.

Mohamed Salah disparó y aunque el portero del Bournemouth Neto desvió el balón, el delantero egipcio anotó con el rebote para poner al Liverpool al frente.

Mohamed Salah del Liverpool celebra tras anotar el segundo gol de su equipo en el encuentro de la Liga Premier ante el Bournemouth el sábado 19 de agosto del 2023. (AP Foto/Rui Vieira)

Alexis Mac Allister recibió una tarjeta roja a los 58 minutos por patear a Ryan Christie y que le dio esperanzas al Bournemouth.

Pero quedarse con un hombre menos energizó al Liverpool y Diogo Jota anotó en un rebote después de que Neto desvió el tiro de Szoboszlai al 62.

Solly March anotó un doblete en un lapso de cuatro minutos en la parte complementaria para ayudar al Brighton a golear por 4-1 al Wolverhampton.

Tras este resultado, el equipo de Roberto De Zerbi suma goleadas en sus primeros dos juegos tras aplastar por 4-1 al recién ascendido Luton en el primer juego de la campaña.

Mientras que Bryan Mbeumo tuvo igualmente un doblete para que el Brentford se llevara el Derby del Oeste de Londres al vencer por 3-0 al Fulham, que se quedó con 10 hombres.