miércoles 26 de junio de 2024

El Barcelona pierde 3-0 ante la Juventus en Turín +(Videos)

En 45 minutos el Barcelona pierde con la Juventus en Turín  2 a 0, un doblete de Dybala le esta dando la ventaja a la «vecchia signora». El primer gol, llego al minuto 7 producto de una internada de Cuadrado que se fue de Mathieu y dio un pase raso al argentino que se giro para disparar al palo largo y batir a Ter Stegen.

[video_embed name=»Dybala»]

El segundo tanto, llego al minuto 22 producto de un disparo raso y bien esquinado desde la frontal.

[video_embed name=»Gol Dybala 2″]

El Barcelona domina la posesión, pero la Juve esta firme en el campo  y domina el partido cortando los circuitos de último pase al equipo catalán, Iniesta perdío una gran oportunidad al minuto 20 del primer tiempo, gran pase de Messi.

Final del partido, el Barca cae ante la Juve 3 goles a 0, Chiellini aumento la ventaja de los de Turín al minuto 55 con un gran cabezazo.