jueves 4 de julio de 2024

¡DURO REVÉS! El FC Barcelona tiene traspiés ante el Cádiz

El Barça se suicidó ante un Cádiz que explotó todas las miserias de un equipo que nunca supo como jugar ante los andaluces, que con su victoria por 2-1 ya se sitúan quintos en la tabla, mientras que los de Koeman vuelven a distanciarse de sus hipotéticos rivales.

Los de Álvaro Cervera tenían un plan que se fundamentaba en parapetarse atrás y desesperar al Barça en la creación de juego.

El Barça les facilitó todo lo deseado en un planteamiento de partido que recordó de inicio como una gota de agua a otra al partido que se empató en Vitoria frente al Alavés.

Los goles por parte del Cádiz fueron de Álvaro Giménez al minuto 8, luego Pedro Alcalá metió un gol en su propia puerta para descontar a favor del FC Barcelona. Minutos mas tarde llegó el gol de Álvaro Negredo para darle el 2-1 y la victoria definitiva a los locales en el Estadio Ramón de Carranza.

En este encuentro aunque fue convocado, no se tomó en cuenta al hondureño Anthony Lozano por su recién negativo al COVID-19.