domingo 30 de junio de 2024

¡DOMINARON EL TERRENO! Bravos remontó para derrotar a Caracas en el Universitario

Los Bravos de Margarita tuvieron que venir de atrás para poder llevarse la victoria ante los Leones del Caracas con pizarra de 7 rayitas por 3, cotejo que se jugó en el estadio Universitario de la UCV.

Los capitalinos picaron adelante en el marcador en la propia primera entrada. Harold Ramírez pegó un sencillo al jardín izquierdo para que José Rondón anotara.

En el segundo inning, los insulares hicieron dos carreras para ponerse arriba en el marcador.

Franklin Gutiérrez en el cuarto episodio empató las acciones, luego de que el jardinero izquierdo no pudiera dominar un largo batazo del “Guti”, Jesús Guzmán lo aprovechó para pisar el home.

En el siguiente capítulo, José Rondón conectó un cuadrangular solitario para devolverle la ventaja a los melenudos. En el sexto tramo, Cade Gotta impulsó la carrera del empate con un sencillo dentro del cuadro.

Ya en la octava entrada, José Rojas le puso cifras definitivas al score, luego de que conectara un grand slam para darle la victoria a su conjunto.

Ganó Randy Valladares (1-1), mientras que Jose Ascanio se llevó la derrota (0-2).