jueves 16 de mayo de 2024

¡COPA VENEZUELA! Deportivo Anzoátegui clasifica a semifinales

La Copa Venezuela 2018 tiene su primer semifinalista del certamen, se trata del Deportivo Anzoátegui que derrotó en penales al Deportivo La Guaira en el Olímpico de la UCV.

Luego de empatar 1-1 en el partido de ida, ambos clubes se median en la capital en busca de su cupo a la próxima instancia copera. El equipo aurirojo se adelantó en el minuto 21 gracias a un gol del jugador Leandro Zacarías, mientras que los naranjas empataron las acciones en el minuto 30, con un autogol del guardameta César Vásquez.

Con el mismo marcador igualado en ambos choques, la serie se definió desde el punto penal y el Anzoátegui superó a la Guaira con un marcador de 3-2.

Ya instalados entre los 4 mejores del país los visitantes buscarán acceder a la final y conseguir su tercer trofeo de Copa Venezuela, luego de coronarse en las ediciones de 2008 y 2012.