sábado 4 de mayo de 2024

¡CONTUNDENTE! Manchester United goleó al Everton y vuelve a la punta de la Premier

En el partido que cerraba la quinta jornada de la English Premier League, el Manchester United de José Mourinho derrotó 4-0 al Everton y recupera la punta de la competencia junto a su rival de ciudad, el Manchester City.

Con goles de Antonio Valencia, Henrik Mkhitaryan y Romelu Lukaku, ‘Los Diablos Rojos’ resolvieron un partido en el que, después de los primeros 15 minutos, se complicó todo cuando Wayne Rooney, quien regresaba a Old Trafford, aparecía en el area. Las apariciones de De Gea fueron claves para que el resultado se mantuviera1-0, después del golazo de Valencia,  hasta los últimos 10 minutos donde apareció todo el poderío del conjunto de Mourinho.

La victoria deja al Manchester United con 13 puntos de 15 posibles  y emparejado en todo con su rival de ciudad y aprovechando el empate entre el Chelsea y Arsenal que se alejaron de la primera posición.

Ficha del partido:

Manchester United: 4-2-3-1 | De Gea; Valencia, Jones, Bailly, Young; Matic, Fellaini; Juan Mata (Herrera, Min. 77), Mkhitaryan (Martial, Min. 88), Rashford (Lingard, Min. 61); Lukaku

Everton: 3-4-3 | Pickford; Martina, Keane, Williams, Jagielka, Baines; Schneiderlin, Gueye (Calvert-Lewin, Min. 76); Davies (Sandro, Min. 66), Sigurdsson, Rooney (Mirallas, Min. 82)

Goles: Valencia (1-0, Min. 3), Mkhitaryan (Min. 84), Lukaku (Min. 89) y Martial (Min. 90+2)