domingo 19 de mayo de 2024

¡CONTUNDENTE JUGADA! Atalanta goleó 5-0 al Milan en serie italiana

El argentino Alejandro Gómez y el colombiano Luis Muriel abrieron y cerraron este domingo, respectivamente, la contundente goleada 5-0 del Atalanta contra el Milan con la que ambos equipos cerraron su 2019 en la Serie A italiana.

Cinco goles a cero, once disparos a portería a cero y cero paradas del meta local por las seis del guardameta milanista Gianluigi Donnarumma son solo algunos fríos datos que resumen un partido en el que el Atalanta hundió al equipo de Stefano Pioli.

Gómez abrió el mediodía triunfal del conjunto de Bérgamo en el minuto 10 con un golazo tras arrancar en la banda izquierda, regatear a Andrea Conti y superar a Donnarumma con un derechazo curvado a la escuadra.

Los hombres del técnico Giampiero Gasperini se fueron al descanso por delante 1-0 y lograron su tremenda goleada con una gran reanudación, en la que dos goles firmados por el exmilanista Pasalic (m.61) e Ilicic (m.63) hundieron anímicamente al Milan.