domingo 12 de mayo de 2024

¡CON SABOR ARGENTINO! Dybala guía victoria de la Juventus con tres goles

Juventus de Turín derrotó -este martes- al Young Boys con un marcador de 3-0, partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League 2018/2019, en el Juventus Stadium.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri se adelantó en el marcador en el minuto 5, en los pies del argentino Paulo Dybala, rematando la esférica luego de una asistencia de Leonardo Bonucci. Dybala marcaría el segundo tanto para los italianos en el minuto 33, definiendo al segundo palo un rebote del arquero.

En el minuto 69, el sudamericano volvería a aparecer en el marcador, anotando el tercer gol para la Juventus, empujando el balón con una asistencia del colombiano, Juan Guillermo Cuadrado.

Con este triunfo, los turineses suman 6 puntos en el grupo, luego de derrotar en la primera jornada al Valencia en Mestalla, mientras que el Young Boys sigue sin unidades al sumar su segunda derrota del torneo, después de caer en primera instancia contra el Manchester United en casa.