jueves 28 de marzo de 2024

¡CON PIZARRA 9-7! Tigres de Aragua le remonta a Magallanes en el noveno inning

Los Tigres de Aragua vencieron este martes a los Navegantes del Magallanes 9-7 en un encuentro disputado en el José Bernardo Pérez de Valencia.

Tras las dos primeras entradas jugadas, los carabobeños tenían ventaja de cuatro carreras por dos. Magallanes anotó dos más en el quinto y otra en sexto mientras que Aragua anotó una en cuarto y dos en el séptimo.

Al llegar a noveno, Navegantes llegó con ventajas de dos rayitas e incluso estuvieron a dos outs de concretar la victoria, pero Tigres respondió.

Los felinos igualaron el encuentro con sencillos de impulsores de Henry Rodríguez y Nelson Pérez. Otro hit de Yadir Drake trajo la octava y elevado de sacrificio de Anthony Concepción selló el triunfo de Aragua.

Jhondaniel Medina se llevó la victoria, Manny Acosta la derrota y Tiago Da Silva el rescate.

Con esta victoria los comandados por Clemente Álvarez son terceros con récord de 7-6, mientras que los de Carabobo tienen registro de 5-8 en el séptimo lugar.