martes 30 de abril de 2024

¡CON FIRMEZA! RB Leipzig frenó al Zenit de los argentinos en la Europa League

En una de las series más parejas de los Octavos de final, RB Leipzig y Zenit de San Petersburgo empataron a un gol en el estadio Krestovsky lo que terminó decantando la eliminatoria a favor del conjunto alemán gracias a la victoria 2-1 como local.

Por el conjunto alemán, el joven francés Jean-Kevin Augustin anotaría el primer gol del encuentro aprovechando la asistencia de su compañero Timo Werner. Por los rusos, el argentino Sebastian Driussi anotaría el empate en el último minuto de la primera mitad,  asistido por el italiano Daniele Criscito, y le puso emoción al encuentro.

En la segunda mitad, Timo Werner, que pese a dar una asistencia, no realizó uno de sus mejores partidos y lo plasmó errando un penal al minuto 82. Por el conjunto ruso fueron titulares los argentinos Leandro Paredes, Matias Krannevitter, Emmanuel Rigoni,  reemplazado por Erokhin al minuto 90, y Sebastián Driussi

Con la victoria, RB Leipzig consiguió el pase a los Cuartos de final de la Europa League y ahora piensa en seguir avanzando en una competencia donde lo tienen como una posible bestia negra de los verdaderos favoritos a levantar el título. Nadie quiere enfrentar a estos jóvenes alemanes con sed de triunfo.

¡TRIUNFOS CELESTES! Lazio y Marsella pasan a los Cuartos de final de la Europa League