domingo 28 de abril de 2024

¡CON EL SÉPTIMO LUGAR! Vinotinto Femenina Futsal se despidió del Suramericano

La Vinotinto Femenina de Fútbol Sala se despidió este viernes del Suramericano Sub-20 con una victoria de 3-2 ante la selección de Bolivia. De esta manera, las chamas se posicionan en séptimo lugar en la competencia.

Las dirigidas por Milagro Infante salieron determinadas al tabloncillo, con su hambre de gol, varias figuras del elenco tricolor enviaron varios disparos hacia la arqueria rival, ocasionando peligro.

A los 13′ caería un balde de agua fría para Venezuela. Mariana Ortega aprovechó un pase en profundidad para definir con el empeine y abrir el marcador para las bolivianas.

La reacción de Venezuela no tardó en llegar y en los últimos instantes de la primera mitad, Carla Crespo diría presente para hacer la igualdad parcial, y firmar su tercer tanto del certamen.

En los primeros instantes del segundo tiempo, fue señalado un penal para la Vinotinto, que fue ejecutado de manera exitosa por Tapia y que le daba la vuelta al marcador en el Ginãsio Perinão de Brasil.

Bolivia volvió a responder y a los 28′ se produciría nuevamente el empate gracias a un tanto de Briseyda Orellana. Venezuela no se quedó con esto y presionó en la búsqueda del tercero.

Después de tanto insistir, llegó la alegría para Venezuela. Ana Quintero aprovechó un pase de Carla Crespo para anotar y concretar la victoria, que da el séptimo lugar del torneo, superando lo hecho en la edición anterior.