viernes 26 de abril de 2024

¡CON BUEN PIE! Willian le da el triunfo al Chelsea

El nuevo Chelsea de Sarri consiguió una victoria a domicilio frente a un opaco PAOK en la primera fecha de la Europa League, el resultado fue 1-0, el gol para los Ingleses fue obra del extremo brasileño Willian en un monologo futbolista para los visitantes.

El Chelsea, favorito para llevarse la competencia, buscaba empezar con buen pie y lo logró, cuando transcurría apenas el minuto 7  una gran corrida de Ross Barkley que asistió a Willian y era el 1-0 para los «Blues». El equipo griego lejos de buscar el empate le cedió la posesión del balón y no llegó nunca a inquietar a Kepa.

La segunda parte seguía con la misma tónica, así que el técnico Răzvan Lucescu movió el banquillo en busca de más ofensiva, pero no pudo llegar con claridad al arco del equipo contrario. Por otra parte, el Chelsea no dejó de atacar en busca de la sentencia del encuentro que nuca llegó debido a las intervenciones del arquero Paschalaskis.

El equipo ingles comandó el partido de cabo a rabo y el Paok nunca pudo poner en peligro a sus rivales, como nota negativa del partido Pedro se retiró del campo en los instantes finales luego de recibir un rodillazo por parte de Paschalaskis, en un balón dividido.