miércoles 1 de mayo de 2024

¡COMIENZO DOLOROSO! La Vinotinto cae ante Colombia en el arranque de las clasificatorias sudamericanas

Venezuela empezó con el pie izquierdo en su camino en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Norteamérica 2026 al ser derrotado por Colombia en un partido disputado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. La celebración cafetera llegó gracias al gol de Rafael Santos Borré.

El marcador final fue de 1-0 a favor de Colombia, que bajo el mando de Néstor Lorenzo, logró imponerse en su primer encuentro de clasificación.

El primer tiempo transcurrió sin goles, con ambos equipos luchando por tomar la delantera en el marcador. Sin embargo, en el minuto 46, Rafael Santos Borré rompió el empate con un cabezazo certero tras un centro perfecto de Jhon Arias desde la derecha.

A pesar de los intentos de Venezuela por igualar el marcador en la segunda mitad, Colombia mantuvo su ventaja y logró asegurar los tres puntos en casa.

En el primer tiempo, Rafael Romo, el portero de Venezuela, realizó una notable atajada ante un disparo de Rafael Santos Borré, manteniendo el marcador en cero. Sin embargo, no pudo evitar el gol del delantero colombiano en la segunda mitad.

El partido estuvo marcado por cambios en ambas selecciones, con entradas y salidas estratégicas en busca de una ventaja. A pesar de los esfuerzos de Venezuela por igualar el marcador, Colombia se mantuvo firme en defensa y logró mantener su portería en cero.

Venezuela buscará recuperarse en su próximo encuentro contra Paraguay el Martes 12 de septiembre. Donde jugará en casa en el Estadio Monumental de Maturín.