martes 25 de junio de 2024

Cocodrilos ganó a Bucaneros y domina Conferencia Occidental

Cocodrilos de Caracas se impuso ante Bucaneros de La Guaira con marcador de 64-77, tras una sólida actuación de Maurice Sutton y César García, en el Domo José María Vargas. Con esta victoria los capitalinos se mantienen  en la cima de la Conferencia Occidental.

Los caraqueños se ampararon en los tiros de  Maurice Sutton y lograron el triunfo 15-17, para irse a los vestuarios con un 29-38 a su favor en el primer cuarto. Los dirigidos de Néstor Salazar siguieron con la misma estrategia en el complemento y se volvieron a beneficiar de lo errático de sus rivales en los lanzamientos al aro.

Hamilton respondió por los de casa y César García hizo lo propio por los suyos. El resultado momentáneo fue de 12-19. La “Maquinaria Naranja” colocó en el tabloncillo durante los últimos diez minutos la artillería final para darle la vuelta al duelo.

Jordan atacó de media y larga distancia para reducir el déficit, además castigó desde los tiros libres. Sutton y García le devolvieron la dosis en la recta final. Los navales se llevaron el cuarto 23-20, aunque no fue suficiente para evitar el revés de 64-77.Por Bucaneros, Jordan Hamilton aportó 27 puntos y 13 capturas

Por Cocodrilos, Maurice Sutton contribuyó con 28 anotaciones y 11 rebotes, César García agregó 17 anotaciones.