viernes 19 de abril de 2024

Carabobo FC remonta y sigue su camino hacia el titulo del Apertura 2017

Tras caer 1-0 en el encuentro de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2017, los dirigidos por el boliviano Julio César Baldivieso consiguieron revertir el resultado negativo alzándose sobre el Aragua FC de Tony Franco por 2-0, marcador que los colocó entre los cuatro mejores del torneo.

El choque tuvo mayor acción en la primera parte, llegadas de ambos equipos en los primeros 10 minutos, pero la balanza se decantó para los locales, quienes a través de un balón rifado en el área auriroja que Maurice Cova mandó a guardar.

Minutos más tarde, en el 38’, Tommy Tobar colocaría el último tanto de partido mediante una pena máxima que ejecutó de excelente forma, logrando engañar al guardameta.

Con este resultado, los granates consiguen el pase a semifinales y se enfrentarán al Monagas FC.