viernes 17 de mayo de 2024

¡DERROTA DOLOROSA! La Vinotinto de voleibol cae ante Irán en Tokio 2020

Venezuela no pudo ante Irán en la segunda jornada en la fase de grupos el voleibol masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El marcador quedó 0-3 (17-25, 20-25 y 18-25)

Los criollos cometieron muchos errores no forzados, principalmente con el saque, y les costó mucho superar el bloqueo de los iraníes, que fueron muy superiores en el primer set.

En el segundo, Venezuela mejoró tanto en el bloqueo como en el saque, pero no fue suficiente para empatar el marcador.
La dinámica positiva se mantuvo en el tercer set, dónde se llegó a tener una ventaja máxima de tres puntos, pero los errores no forzados regresaron e Irán supo aprovechar los errores para llevarse el partido.

La selección nacional tiene récord de 0-2 después de las derrotas ante Japón e Irán, que debutó con triunfo ante Polonia en la primera jornada de la competición. El próximo partido será contra Polonia el 28 de julio a las 3:25 am.