jueves 28 de marzo de 2024

¡CAEN EN SU FEUDO! Zulianas BBC no pudo sumar ganancia en su debut en el PEBA ante Patriotas de Barinas

El quinteto de Zulianas BBC no pudo estrenarse con la victoria en calidad de local, al caer ante el equipo e Patriotas de Barinas con pizarra de 47-44, en partido correspondiente a la quinta fecha de Superliga de Baloncesto Femenino.

El equipo visitante que inició ganando el primer tiempo 18-6, ante una defensiva imprecisa, en el segundo cuarto el equipo de Zulianas arroyó con pizarra de 20-9, donde la ofensiva del equipo marabino salió a flote para colocarse cerca del equipo llanero 27-26.

En el tercer periodo el dominio llanero se reflejó en llegada sobre la pintura, llevándose la victoria del set el equipo de Zulianas 8-7 para colocar la pizarra 34-33 a favor de las del patio.

En el último cuarto el quinteto de Patriotas de Barinas selló el triunfo con pizarra de 13-10 para un global de 47-44.

Por la escuadra zuliana destacaron Stefany Ferrer con 14 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias y Elvilmar Andrade con 11 puntos, 20 rebotes y 2 asistencias.

Por el quinteto de Barinas, destacaron Mariangel Barrios con 11 puntos, Andrea Betancourt con 8 puntos, 2 rebotes, Ivonny Seijas con 8 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

El quinteto zuliano volverá a la acción este miércoles enfrentando de nuevo al equipo de Patriotas de Barinas en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte a las 06:00 de la tarde.