jueves 25 de abril de 2024

¡BUEN INICIO! El Barcelona golea al PSV de la mano de Messi

El Barcelona daba inicio a su participación en la Champions League, este martes,  luego del desastre en Roma, en un debut donde sin lugar a dudas enfrentaba al más débil del grupo B. Cumplió con el trámite goleando 4-0 al PSV de Holanda con Hat-trick de Leo Messi.

El marcador se abrió en la primera mitad recién al minuto 32, por medio de Leonel Messi, quien cobró de manera magistral un tiro libre al borde del área, venciendo al guardameta Jeroen Zoet, que solo se lanzó para aparecer en la foto. Los holandeses tuvieron al menos tres oportunidades para marcar, pero no pudieron concretar.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Ernesto Valverde se destaparon, Dembele al 72 se dio la vuelta entre dos rivales, y luego puso la pelota lejos del alcance de Zoet con un buen derechazo, 2-0 para el Barça.

Desde ese momento el PSV se desdibujó y fue la noche del «10» blaugrana que se despacharía con dos más para completar su Hact -trick, el segundo al 77 luego de la asistencia de Rakitic y el último de derecha recibiendo de Suárez y cruzando su definición para que el arquero Zoet no tuviera ningún chance.

Buen inicio para los catalanes que aspiran ganar la competencia que se le ha hecho esquiva desde 2015, cuando vencieron a la Juventus de Turín en la final disputada en Berlín.