sábado 18 de mayo de 2024

¡BARREN EN CASA! Senadores superan a Líderes y ponen la serie 2-0

Senadores de Caracas derrotó 5  por 1 a Líderes de Miranda, en el segundo encuentro de la final de la LMBP 2022.

Este resultado puso a Senadores en ventaja de 2-0, luego de barrer en casa. Líderes tendrá presión extra debido a que tendrá que ganar los tres partidos que disputará en condición de local.

Si los mirandinos quieren ganar el título, deberán sobrevivir en su feudo y regresar al escenario del litoral, lo cual les obliga a jugar un mínimo de seis desafíos.

Un cuadrangular de tres carreras de José Rondón en el cierre del cuarto inning rompió el empate a y llevó a Senadores a la victoria.

La victoria fue para Ramón García (1-0), trabajó por cinco capítulos donde permitió una sola carrera.

Eduardo Paredes entró en el octavo capítulo para apuntarse su primer salvado de esta semifinal. Esta vez, su trabajo fue de cuatro outs. En total, el mánager Víctor Garate utilizó seis brazos para asegurar la victoria.

Por su parte Liarvis Breto (0-1) salió derrotado en trabajo de 3.2 inning, la defensa no fue su mejor amiga en la jornada de hoy y terminó recibiendo ese decisivo estacazo de José Rondón de tres carreras.