domingo 28 de abril de 2024

¡ASÍ EMPEZÓ LA PREMIER! El Liverpool goleó al Norwich en partido inaugural

El campeón de Europa y subcampeón de la Premier League comenzó ganando en la casería del titulo ligero que se le ha hecho esquivo desde hace 30 años. Los «Reds» despacharon fácilmente al Norwich 4-1 en el partido inaugural.

El partido fue un tramite, luego de que el central del Norwich Grant Hanley marcara en propia puerta a los 7 minutos, posteriormente el egipcio Mohamed Salah puso el segundo tras la asistencia de Firmino cuando apenas transcurría el minuto 19.

El encuentro se transformaría en goleada luego de que Virgil Van Dijk, anotará el tercer tanto de cabeza tras un lanzamiento desde el corner a los 28 minutos.

Por ultimo Divock Origi (42′) marcaría el cuarto mostrando la total superioridad entre un equipo y otro, así terminaría la primera mitad.

En el complemento el conjunto local bajó un poco la intensidad, esto permitió que los recién ascendidos mostraran un  poco sus armas de cara a la temporada y anotaron un gol a través de Teemu Pukki a los 64 minutos.

Cabe destacar que Pukki, fue el goleador de la segunda división de la liga ingles con 29 goles en en 43 partidos jugados

La nota negativa la dio el guardameta Alisson, quien se marchó lesionado y lo sustituyó el refuerzo para esta temporada del liverpool  Adrián San Miguel