sábado 27 de abril de 2024

¡APARECIÓ EL PIPITA! Gonzalo Higuaín anotó su primer gol con el Milán en empate ante el Cagliari

Gonzalo Higuaín, delantero argentino recién llegado a las filas del AC Milán de Italia, marcó este domingo su primer tanto con el club rossonero, en el empate 1-1 contra el Cagliari, en el estadio Arena Cerdeña.

El equipo local se adelantó en el marcador con un gol del brasileño Joao Pedro en el minuto 4. Pero en la segunda mitad, Higuaín empató las acciones en el minuto 55, aprovechando un error en salida del contrario, para llevarse al portero y definir a puerta vacía.

Gonzalo sumó a su cuenta el primer gol de la temporada de la Serie A y con el Milán el tercer equipo donde anota, luego de tener grandes registros goleadores con el Napoli y la Juventus.