sábado 11 de mayo de 2024

¡ANEMIA OFENSIVA! Caribes propina segunda blanqueada seguida a las Águilas

Caribes de Anzóategui propinó la segunda blanqueada de forma corrida al equipo Águilas del Zulia para imponerse 6 carreras por cero en Puerto La Cruz y así llegar a 18 triunfos que lo mantienen en el cuarto lugar de la tabla de clasificación.

La labor monticular de Wilfredo Ledezma, quien transitó durante cinco episodios completos, permitiendo tan solo 3 hits, lo condujo a sumar su segunda victoria del campeonato por una derrota.

El trabajo de los relevistas orientales se combinó casi de forma perfecta ya que solo permitieron un imparable.

Mientras que la derrota fue cargada a la cuenta del abridor Alexis Candelario que durante su actuación de tres entradas completas permitió cinco inatrapables, cinco carreras, entre ellas un jonrón.

Caribes fabricó sus carreras así: una en el primer; dos en la segunda entrada; dos mas en el cuarto episodio y la última la hizo en el séptimo.

De esta forma inicia la serie con un equipo aguilucho que parece cargar una pesada mochila de clasificación ya que desde que logró su pase a la postemporada el pasado viernes perdido sus últimos cuatro partidos, tres con Magallanes como home club y ahora en su visita a Puerto la Cruz.

La ofensiva emplumada ha estado anémica ya que en la misma cantidad de juegos solo ha podido pisar el plato en dos oportunidades, situación que pone a sudar frío al mánager Marco Davalillo.

Pese a la derrota el equipo naranja se mantien en el primer lugar de la clasificación con 23 triunfos y 12 caídas mientras que Caribes está en al cuarto lugar con 18 ganados y 20 perdidos empatados con el Magallanes que tiene un récord de 16-18.