lunes 20 de mayo de 2024

A Zamora lo llenaron de goles en La Carolina

Con la diferencia de jugar como local, Zamora FC corrió con la misma suerte del Zulia FC, en la fecha tres del grupo ocho de la Copa Conmebol Libertadores, al recibir goleada de 1-4 ante la escuadra chilena de Deportes Iquique, en partido disputado en el estadio La Carolina de Barinas.

Ambas oncenas salieron a proponer su juego pero la ventaja la tuvo la visita cuando al minuto siete, luego de un córner, se produjo una falta en el área donde  el principal sentenció un penal que posteriormente al 8’, cobró Diego Bielkiewicz para poner el marcador 0-1.

A poco de terminarse la primera mitad, tras una infracción cometida a Eduardo Sosa se produce un tiro libre que fue cobrado por Luis Vargas, este mandó un potente disparo directo al arco que logró desviar el golero rival. El blanquinegro se iría al descanso con marcador adverso de 0-2.

En el complemento, los dirigidos por Francesco Stifano salieron a buscar el descuento, pero apenas consiguieron el gol de salvar la honrilla.

Pasados los 60 minutos, Felipe Reynero , colocó el marcador 0-3 a favor del conjunto iquiqueño. Las oportunidades de gol de “La Furia Llanera” se cristalizaron al 80’, cuando el recién ingresado Nelson Pérez, para el descuento, se aprovechó de un error defensivo por parte de rival y con un derechazo batió las redes de la meta rival. En el 86’, Manuel Villalobos –ingresado también en el segundo tiempo- sentenció  el partido con el 1-4 .