jueves 28 de marzo de 2024

¡A DEFINIR EN LA CAPITAL! Caracas empató con Estudiantes de Mérida en partido de ida por el Campeonato Absoluto

El partido de ida de la Final Absoluta del Futvol venezolano que disputan el Estudiantes de Mérida y el caracas FC quedó empatado a un gol la tarde de este miércoles en la «Ciudad de los Caballeros».

Los Rojos del Caracas sacaron un buen resultado e incluso tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria en el minuto final del encuentro cuando el delantero Daniel Saggiomo pateó un penal que fue parado por el guardameta del equipo local Alejandro Araque.

El Caracas salió en la segunda mitad con mucho ahínco al tener la superioridad de jugadores en el gramado del Guillermo Soto Rosas ya que al final de la primera mitad Cristhian Rivas recibió su segunda tarjeta amarilla y su expulsión automática.

Su trabajo rindió frutos a los 6 minutos de esta etapa cuando Carlos Espinoza puso el primero de la pizarra.

Cuando transcurría el minuto 59 el arbitro Orlando Bracamonte le sacó por segunda ocasión la cartulina amarilla al defensa del Caracas Anderson Contreras tras dura entrada a Jesús «Chiqui» Meza. Quedaron igualados en el campo de juego.

Estudiantes de Mérida alcanzó emparejar el marcador tras gol de Edson Rivas cuando trascurría el minuto 67.

La definición del campeón se determinará en el Estadio Olímpico de la UCV el próximo domingo cuando el partido de vuelta inicie a las 7:00 de la noche.