jueves 9 de mayo de 2024

¡SEGUNDA JORNADA DEL APERTURA! Caracas FC goleó al campeón Zamora

Caracas FC inició la segunda jornada del Torneo Apertura en el fútbol venezolano con goleada 3-0 frente al campeón Zamora FC, la noche de este viernes, en el estadio Olímpico de la UCV.

Los capitalinos mejoraron su actuación en la segunda parte para adueñarse del partido y marcar los tres goles en apenas 13 minutos.

Robert Hernández anotó un golazo de promoción a los 77 minutos para adelantar a su equipo, mientras que Ricardo Martins colocó el 2-0 por la vía penal a los 80.

Richard Celis de cabeza completó la goleada a los 90, para que los capitalinos lleguen a seis puntos en los dos primeros partidos.

Por su parte, Zamora FC se queda con tres unidades, producto de esta derrota y el triunfo 4-1 ante Zulia FC en la primera jornada.