jueves 28 de marzo de 2024

¡PONEN ORDEN! Cardenales remontó para derrotar a los Leones en la UCV

Los Cardenales de Lara tuvieron que venir de atrás para poder imponerse a los Leones del Caracas en el estadio Universitario 5 rayitas por 3.

Los capitalinos picaron adelante en el marcador en la segunda entrada, por medio de un boleto que negoció Jesús Guzmán con las bases llenas. A continuación, José Gregorio Petit, pegó un hit a territorio del izquierdo para traer a Franklin Gutiérrez y a Eduard Pinto al home.

La respuesta de “Los Pájaros Rojos” llegó en el cuarto episodio, cuando Carlos Rivero remolcó a Luis Valbuena con un imparable. Acto seguido, Yonathan Mendoza, sonó un doblete que trajo dos anotaciones, para así empatar las acciones.

Ya en el séptimo inning, “Los Crepusculares” le pusieron cifras definitivas a la pizarra de la UCV con un rally de dos anotaciones para sellar la victoria.

Ganó Williams Pérez (4-0), mientras que Craig Stem se llevó la derrota (1-1). Ryan Kelly se adjudicó el salvado (13).