viernes 29 de marzo de 2024

¡LIGA DE LAS AMÉRICAS! Guaros arrasa en Puerto Rico y vence a Leones de Ponce

Guaros de Lara logró, la noche de este sábado, su segunda victoria en la Liga de Las Américas, tras vencer 83-79 a los Leones de Ponce y conseguir triunfos seguidos ante equipos locales.

El viernes, los venezolanos abrieron la competencia con victoria ante los Capitanes de Arecibo, también de Puerto Rico.

Aaron Harper convirtió 23 puntos y Roodney Green otros 17, para liderar al quinteto venezolano que destrozó en el primer y tercer cuarto a los locales.

Los venezolanos ganaron el primer cuarto (24-15) por nueve puntos y en el tercero (23-11) tuvieron un duro remate de 12 de puntos a favor, para ampliar la distancia y llegar a el último cuarto con ventaja de 63-43.

La acción

En el periodo final pudieron aguantar la embestida de los locales que descontaron hasta 18 puntos de diferencia, pero sucumbieron con par de tiros libres de Néstor Colmenares a falta de nueve segundos que terminó de decretar la victoria venezolana.

Guaros jugará este domingo ante Libertadores de Querétaro (México) en procura de clasificar primero en el grupo; sin embargo, el pase a la semifinal lo tiene casi asegurado con registro de 2-0.