sábado 20 de abril de 2024

¡HACIENDO HISTORIA! Croacia gana su puesto a la final al vencer a Inglaterra 2-1

Croacia rompió con las esperanzas de Inglaterra al vencerla en el extra tiempo dos goles a uno, demostrando superioridad y ganando el pase a su primera final, para enfrentar a Francia.

Croacia e Inglaterra se fueron a la prórroga en su semifinal de la Copa Mundial tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Ivan Perisic igualó el partido con un remate de volea a los 68 minutos.

Inglaterra, en su primera semifinal de un Mundial desde 1990, se había adelantado con el gol de tiro libre de Kieran Trippier apenas a los cinco minutos.

Croacia, que no disputaba una semifinal mundialista desde 1998, ha remontado el marcador en sus tres últimos partidos. Los dos anteriores se prolongaron a definiciones por penales tras prórrogas.

El ganador de la semifinal en el estadio Luzhniki de Moscú se medirá con Francia en la final en el mismo escenario el domingo.